Les Montpelliérains Arthur Canet et Téo Rotar remportent la médaille d'or du Beach Pro Tour

03-09-23 - 18:03
03-09-23 - 18:35
Quelle série en cours pour le duo du Montpellier Beach Volley (MBV) ! Après le titre européen et la coupe hexagonale des clubs il y a peu, il s'impose dans sa seconde finale consécutive sur le Montpellier Beach Pro Tour et s'affirme comme la paire de beach volley la plus redoutable côté français.
Les vainqueurs soulèvent la coupe
Finaliste l'an passé, le duo Canet/Rotar s'est imposé sur ses terres. - ©L.Séverac
Écouter

Plus rien n'arrête la paire Arthur Canet et Téo Rotar du Montpellier beach volley (MBV) ! Il y a quinze jours, en Lettonie, le duo a décroché le titre de champion d'Europe de beach-volley chez les U20. Le week-end dernier, de retour à Montpellier, il gagne la coupe de France des clubs avec le MBV et, ce dimanche, toujours en pleine forme, il rafle la médaille d'or du Montpellier Beach Pro Tour sur le parvis de l'Hôtel de ville. Lors d'un match joué à guichets fermés, dans une finale 100% française et spectaculaire, Arthur et Téo ont pris le meilleur en deux manches (21/16, 21/15) sur Rémi Bassereau et Arnaud Gauthier-Rat. Les deux Montpelliérains constituent la meilleure paire hexagonale du moment et c'est une excellente nouvelle à un an de Paris 2024.